BROCHETTES MIXTAS

Sencillas, sanas, ricas y rápidas brochettes. Una forma distinta de cocinar combinando carne, pollo y pescado. Fresco y exquisito plato ideal para las temporadas de calor.

PORCIONES
12
PREPARACIÓN
10 minutos
COCCIÓN
15 minutos
FUEGO
Medio
FUNCIÓN
Asar

Pieza a utilizar:

Pampa

Bifera cuadrada

INGREDIENTES

  • 800 grs. de carne vacuna
  • 1 pechuga de pollo
  • 12 camarones grandes o medianos sin cola, desvenados y pelados
  • 20 cc. de salsa de soja
  • C/n de pimienta molida
  • 12 palitos de madera
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento
  • 2 tomates

PREPARACIÓN

  • - Cortar la carne vacuna y la pechuga de pollo en 24 piezas cada uno.
  • - Lavar los camarones.
  • - Macerar las carnes por separado con salsa de soja, aceite, sal y pimienta. Refrigerar 30 minutos.
  • - Cortar los vegetales.
  • - Armar intercalando las carnes y los vegetales.
  • - Calentar la bifera y colocar la preparación a cocinar.

TIPS

• Mojar los palitos de madera antes de armar para evitar que se quemen en la cocción.
• Dejar una pequeña separación entre los ingredientes una vez que estén en la bifera,para permitir que cada trozo se cocine bien.
• Ir girándolas cada 5 minutos para que se asen en todas sus caras.