
BROCHETTES MIXTAS
Sencillas, sanas, ricas y rápidas brochettes. Una forma distinta de cocinar combinando carne, pollo y pescado. Fresco y exquisito plato ideal para las temporadas de calor.

12

10 minutos

15 minutos

Medio

Asar
INGREDIENTES
- 800 grs. de carne vacuna
- 1 pechuga de pollo
- 12 camarones grandes o medianos sin cola, desvenados y pelados
- 20 cc. de salsa de soja
- C/n de pimienta molida
- 12 palitos de madera
- 1 cebolla
- 1 pimiento
- 2 tomates
PREPARACIÓN
- - Cortar la carne vacuna y la pechuga de pollo en 24 piezas cada uno.
- - Lavar los camarones.
- - Macerar las carnes por separado con salsa de soja, aceite, sal y pimienta. Refrigerar 30 minutos.
- - Cortar los vegetales.
- - Armar intercalando las carnes y los vegetales.
- - Calentar la bifera y colocar la preparación a cocinar.
TIPS
• Mojar los palitos de madera antes de armar para evitar que se quemen en la cocción.
• Dejar una pequeña separación entre los ingredientes una vez que estén en la bifera,para permitir que cada trozo se cocine bien.
• Ir girándolas cada 5 minutos para que se asen en todas sus caras.