
MOLLEJA GRILLÉ CON ENSALADA DE LA HUERTA Y CAMPO
Excelente receta ideal para servir como plato principal acompañada con la exquisita ensalada de la huerta.

2

10 minutos

15 minutos

Máximo

Asar
INGREDIENTES
- 300 grs. de molleja
- 1 remolacha chica
- 20 grs. de almendras
- 1 zucchini chico
- 30 grs. de manteca
- 50 grs. de queso de cabra
- C/n de sal
- C/n de pimienta
- 60 cc. de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 20 grs. de perejil picado
- 1 limón
- 30 grs. de mostaza
PREPARACIÓN
- - Cocinar las mollejas en agua durante 5 minutos después del hervor.
- - Cortar la molleja al medio y salpimentar a gusto.
- - Grillar.
- - Armar la ensalada con el resto de los ingredientes. Colocarle una vinagreta realizada con el limón,el aceite y la mostaza.
- - Servir.
TIPS
• Elegir las mollejas. Las mejores son las que tienen menos grasa y una forma como de gota alargada bien definida.
• Para limpiarlas hay que sacarles la grasa exterior y el revestimiento que las cubre.