MOLLEJA GRILLÉ CON ENSALADA DE LA HUERTA Y CAMPO

Excelente receta ideal para servir como plato principal acompañada con la exquisita ensalada de la huerta.

PORCIONES
2
PREPARACIÓN
10 minutos
COCCIÓN
15 minutos
FUEGO
Máximo
FUNCIÓN
Asar

Pieza a utilizar:

Pampa

Bifera cuadrada

INGREDIENTES

  • 300 grs. de molleja
  • 1 remolacha chica
  • 20 grs. de almendras
  • 1 zucchini chico
  • 30 grs. de manteca
  • 50 grs. de queso de cabra
  • C/n de sal
  • C/n de pimienta
  • 60 cc. de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 20 grs. de perejil picado
  • 1 limón
  • 30 grs. de mostaza

PREPARACIÓN

  • - Cocinar las mollejas en agua durante 5 minutos después del hervor.
  • - Cortar la molleja al medio y salpimentar a gusto.
  • - Grillar.
  • - Armar la ensalada con el resto de los ingredientes. Colocarle una vinagreta realizada con el limón,el aceite y la mostaza.
  • - Servir.

TIPS

• Elegir las mollejas. Las mejores son las que tienen menos grasa y una forma como de gota alargada bien definida.
• Para limpiarlas hay que sacarles la grasa exterior y el revestimiento que las cubre.