
MATAMBRE A LA PIZZA
El matambre preparado a la pizza es una excelente combinación de sabores. Es una receta rendidora y excelente opción para agasajar a la familia y amigos.

6

10 minutos

1:15 hs.

Máximo

Asar
INGREDIENTES
- 1 matambre
- 1 lt. de leche
- 2 grs. de bicarbonato de sodio
- C/n de sal
- C/n de pimienta
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 150 grs. de puré de tomate
- 300 grs. de mozzarella
PREPARACIÓN
- - Desgrasar el matambre.
- - Colocar la leche, el bicarbonato de sodio y el matambre a hervir durante por lo menos una hora, o hasta que al pincharlo esté tierno.
- - Calentar la bifera con un poco de aceite.
- - Colocar el matambre a sellar de ambos lados.
- - Con la cebolla, el ajo y el puré de tomate preparar una salsa y disponerla en la parte superior.
- - Agregar el queso.
TIPS
• El bicarbonato ayuda a que las carnes se tiernicen.
• Si el matambre es pequeño no es necesario hervir en leche.
• No pasar la cocción para que la carne no se seque y vuelva fibrosa.