
SALMÓN GRILLÉ CON ALMENDRAS
Receta fácil y rápida, es una forma original de hacer de las comidas diarias algo novedoso en no más de 30 minutos. No podés dejar de prepararlo!

4

10 minutos

20 minutos

Medio

Asar - Freir
INGREDIENTES
- 4 medallones de salmón
- 125 grs. de manteca fundida
- 90 cc. de vino blanco seco
- 2 limones en rodajas
- 60 grs. de almendras en láminas
- C/n de pimienta
- C/n de sal
- 3 cucharadas de perejil picado
PREPARACIÓN
- - Macerar el pescado con limón, sal y pimienta.
- - Calentar la bifera. Cocinar.
- - Aparte colocar a fundir la manteca. Incorporar las almendras fileteadas y el vino blanco. Dejar reducir.
- - Servir con los medallones de salmón.
- - Espolvorear con perejil fresco picado.
TIPS
• Se puede realizar con otra variedad de pescado.
• La carne del pescado debe estar firme, elástica al tacto y lisa en la superficie, en el caso que no sea fresca o se haya cortado la cadena de frío la carne es blanda y granulosa. No se puede recongelar.
• Lavar bien, salar y dejar unos minutos ayuda a que la carne se vuelva más firme para su cocción.