
COLITA DE CUADRIL RELLENA
Preparación muy jugosa y rendidora gracias a la combinación de sabores del cuadril con hierbas y verduras. El cuadril es un corte de carne ideal para comidas con relleno.

4

20 minutos

30 minutos

Máximo - Medio

Horno
INGREDIENTES
- 1 colita de cuadril
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 300 grs. de espinaca
- 20 grs. de almendras
- BASE DE COCCIÓN
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 1 pimiento
- 1 papa
- 100 cc. de vino blanco
- 1 hoja de laurel
- C/n de sal
- C/n de pimienta
PREPARACIÓN
- - Limpiar la carne, introducir el cuchillo en el medio de la pieza, en sentido longitudinal y realizar un corte casi hasta el final. Mover hacia ambos lados para ampliar el corte.
- - Cortar la zanahoria, la cebolla y medio pimiento en juliana.
- - Picar el ajo. Filetear las almendras.
- - Rellenar la carne con las verduras y salpimentar el interior.
- - Sellar la carne en la cacerola y reservar.
- - BASE DE COCCIÓN
- - Cortar la zanahoria, la cebolla en aros, el medio pimiento en juliana y la papa en española.
- - Saltear la cebolla y el pimiento en aceite. Agregar las zanahorias, las papas y la hoja de laurel.
- - Condimentar a gusto.
- - Agregar el vino blanco. Evaporar. Incorporar la carne sellada.
TIPS
• El sellado de la carne permite conservar todas sus propiedades.
• Para lograr el punto de cocción deseado, introducir un palillo y presionar la carne.
• Si el jugo de la carne es de color rosado, la carne está jugosa o a punto; y si sale transparente significa que está bien cocida.