PANACHE DE HORTALIZAS

Una receta tentadora, sencilla y llena de vitaminas. Sabroso, aromático y muy colorido, ideal para servir como acompañamiento o como primer plato.

PORCIONES
4
PREPARACIÓN
10 minutos
COCCIÓN
20 - 30 minutos
FUEGO
Mínimo
FUNCIÓN
Vapor - Freir

Pieza a utilizar:

Argentina

Cacerola Redonda

INGREDIENTES

  • 400 grs. de zanahoria
  • 200 grs. de zucchini
  • 100 grs. de granos de choclo
  • 100 grs. de arvejas
  • 100 grs. de chauchas
  • 60 grs. de tomates cherry
  • 200 grs. de brócoli
  • 80 grs. de manteca
  • C/n de sal
  • C/n de pimiento

PREPARACIÓN

  • - Lavar y pelar bien las verduras.
  • - Cortar la zanahoria, el zucchini y las chauchas en bastones.
  • - Separar las flores del brócoli.
  • - Cocinar con vapor todas las verduras (menos el tomate).
  • - Luego poner en la cacerola a fundir la manteca.
  • - Agregar los vegetales junto con los tomate cherry.
  • - Condimentar a gusto.

TIPS

• Se puede complementar con otras verduras y carnes.
• Como las verduras siempre escurren, utilizar el jugo de cocción enriquecido con la manteca derretida para mojar la preparación. También se pueden espolvorear queso rallado con alguna especia, como menta fresca, para potenciar los sabores.