CREMA DE LIMÓN ESPECIAL

De sabor intenso, ácido y dulce a la vez; y textura muy suave, es perfecta para combinar en preparaciones como el clásico lemon pie.

PORCIONES
3
PREPARACIÓN
10 minutos
COCCIÓN
25 minutos
FUEGO
Medio
FUNCIÓN
Baño Maria

Pieza a utilizar:

Andina

Cacerola Redonda con Mango

INGREDIENTES

  • 60 grs. de yemas
  • 55 grs. de huevo
  • 120 grs. de azúcar
  • 60 cc. de jugode limón
  • Ralladura de 1 limón
  • 120 grs. de manteca
  • 5 grs. de gelatina
  • 35 cc. de agua

PREPARACIÓN

  • - Mezclar las yemas, el huevo,el azúcar y el jugo de limón.
  • - Colocar sobre Baño María,hasta que espese.
  • - Incorporar la ralladura y la gelatina previamente hidratada en el agua.
  • - Agregar la manteca a temperatura ambiente cuando la mezclaha bajado a 35º.
  • - Mezclar bien y dejar enfriar.
  • - Una vez fría, colocar como rellenode tarta o como acompañamientode postres.

TIPS

• La gelatina se agrega al agua en forma de lluvia.
• Una vez que baje la temperatura rellenar la tarta, ya que por el agregadode la gelatina tomará mayor consistencia.
• Ideal para rellenar lemon pie, mini tarteletas o tortas de chocolate.