PECHUGA DE POLLO CON PURÉ DE CHOCLO Y VERDURA

La pechuga de pollo junto con choclo y verduras aportan todo lo necesario para una buena alimentación.

PORCIONES
4
PREPARACIÓN
10 minutos
COCCIÓN
25 minutos
FUEGO
Medio
FUNCIÓN
Horno

Pieza a utilizar:

Andina

Cacerola Redonda con Mango

INGREDIENTES

  • 1 pechuga de pollo
  • Romero fresco
  • 1 atado de cebolla de verdeo
  • 1 diente de ajo
  • 50 cc. de leche
  • 1 morrón verde
  • 1 morrón rojo
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 puerro
  • C/n de aceite de oliva
  • 200 cc. de caldo de verduras
  • C/n de sal y pimienta
  • Tomillo fresco
  • 1 hoja de laurel
  • 3 choclos

PREPARACIÓN

  • - Colocar la leche y llevar al fuego.
  • - Incorporar el tomillo, romero, laurel, el diente de ajo previamente pelado y machacado, sal y pimienta.
  • - Cortar en juliana los pimientos, la cebolla de verdeo y el puerro.
  • - Quitar la piel de la pechuga y cocinar en la cacerola junto con los vegetales cortados en juliana.
  • - Desgranar los choclos y procesar los granos, incorporando el caldo de verduras y la leche.
  • - Cocinar y condimentar.

TIPS

• Servir el plato decorado con verduras salteadas y cebolla de verdeo finamente picada.
• La pechuga por ser magra y sin piel, aporta menos calorías y ayuda al control del peso.