
PECHUGA DE POLLO CON PURÉ DE CHOCLO Y VERDURA
La pechuga de pollo junto con choclo y verduras aportan todo lo necesario para una buena alimentación.

4

10 minutos

25 minutos

Medio

Horno
INGREDIENTES
- 1 pechuga de pollo
- Romero fresco
- 1 atado de cebolla de verdeo
- 1 diente de ajo
- 50 cc. de leche
- 1 morrón verde
- 1 morrón rojo
- 1 pimiento amarillo
- 1 puerro
- C/n de aceite de oliva
- 200 cc. de caldo de verduras
- C/n de sal y pimienta
- Tomillo fresco
- 1 hoja de laurel
- 3 choclos
PREPARACIÓN
- - Colocar la leche y llevar al fuego.
- - Incorporar el tomillo, romero, laurel, el diente de ajo previamente pelado y machacado, sal y pimienta.
- - Cortar en juliana los pimientos, la cebolla de verdeo y el puerro.
- - Quitar la piel de la pechuga y cocinar en la cacerola junto con los vegetales cortados en juliana.
- - Desgranar los choclos y procesar los granos, incorporando el caldo de verduras y la leche.
- - Cocinar y condimentar.
TIPS
• Servir el plato decorado con verduras salteadas y cebolla de verdeo finamente picada.
• La pechuga por ser magra y sin piel, aporta menos calorías y ayuda al control del peso.