REVUELTO GRAMAJO

Plato típico de Argentina y Uruguay. Es una buena opción a la hora de preparar algo rápido y fácil, ideal para degustar entre comidas.

PORCIONES
2
PREPARACIÓN
10 minutos
COCCIÓN
15 minutos
FUEGO
Medio
FUNCIÓN
Freir

Pieza a utilizar:

Paraná

Sartén

INGREDIENTES

  • 2 huevos
  • 2 fetas de jamón crudo
  • 1 cebolla
  • 2 rebanadas de pan
  • 50 grs. de arvejas cocidas
  • 3 grs. de perejil picado
  • 10 cc. de aceite neutro
  • C/n de sal
  • C/n de pimienta

PREPARACIÓN

  • - Colocar en la sartén el aceite y rehogar la cebolla hasta que quede transparente.
  • - Agregar el jamón cortado hasta que tome un color dorado suave.
  • - Condimentar con pimienta y sal (si fuese necesario), incorporar las arvejas.
  • - Romper la estructura del huevo, agregarlo a la preparación anterior y revolver rápidamente.
  • - Servir de inmediato sobre el pan tostado.
  • - Decorar con el perejil picado.

TIPS

• Esta receta se puede realizar en cualquiera de las piezas Alma Gourmet.
• Se pueden agregar papas cortadas en juliana y fritas, para que le den una textura más crocante.
• Lo ideal es que el huevo se cocine a punto babé o quede cremoso.