
REVUELTO GRAMAJO
Plato típico de Argentina y Uruguay. Es una buena opción a la hora de preparar algo rápido y fácil, ideal para degustar entre comidas.

2

10 minutos

15 minutos

Medio

Freir
INGREDIENTES
- 2 huevos
- 2 fetas de jamón crudo
- 1 cebolla
- 2 rebanadas de pan
- 50 grs. de arvejas cocidas
- 3 grs. de perejil picado
- 10 cc. de aceite neutro
- C/n de sal
- C/n de pimienta
PREPARACIÓN
- - Colocar en la sartén el aceite y rehogar la cebolla hasta que quede transparente.
- - Agregar el jamón cortado hasta que tome un color dorado suave.
- - Condimentar con pimienta y sal (si fuese necesario), incorporar las arvejas.
- - Romper la estructura del huevo, agregarlo a la preparación anterior y revolver rápidamente.
- - Servir de inmediato sobre el pan tostado.
- - Decorar con el perejil picado.
TIPS
• Esta receta se puede realizar en cualquiera de las piezas Alma Gourmet.
• Se pueden agregar papas cortadas en juliana y fritas, para que le den una textura más crocante.
• Lo ideal es que el huevo se cocine a punto babé o quede cremoso.